КУДА УЙТИ? КУДА ИДТИ?

(из цикла "ВОПРОСЫ КАРДИОЛОГИИ")



К уда

У йти?

Д ай

А дрес Пустоты!
.

У дары сердца еле различаю -

Й ета боли - в ритме перебой.

Т ак всякий раз, когда я не с тобой

И аритмично по тебе скучаю...

?


К уда

У шла?

Д ай

А дрес! Где же ты?
.

И ду искать в решительной надежде -

Д ушою веря - вдруг верну мечты.

Т ак каждый раз, когда приходишь ты,

И  вновь ритмично бьется пульс как прежде...

?


Рецензии