и снова далекие тени из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова далекие тени.
Далекие тени вокруг.
Дома уходили в сирени.
Сады оставались как звук.

И дождь серебристый усталый.
Все падал и падал в окно.
И лист этот талый и талый.
Летит к тем мирам все равно.


Рецензии