На что похож солнца рассвет?

- Привет!
- Привет!
А ты скажешь может,
На что похож солнца рассвет?

- Он как губы твои по утрам:
Чуть-чуть круглые и улыбаются нам.
А на вкус сладкие , словно весна!
Я ими наслаждаюсь, когда сама отхожу ото сна.

А ещё он пахнет тобой:
Свежестью майки ночной,
Когда ты ко мне прижимаешься
И неловко так обнимаешься.

А ещё он в твоих волосах
И в твоих сонных и нежных глазах,
Когда переливы золота на голове
Отражаются в твоих глазах глубине.

Если честно, рассвет мой - это ты,
Ведь по утрам сбываются мои мечты:
Я каждый день тебя вижу рядом
И рада встречаться с твоим нежным взглядом!

И солнце для меня всходит всегда
И сердца стук твоего меня сводит сума.
И только однажды мрак для меня настанет:
Когда тебя рядом со мной не станет.

2021г.


Рецензии