Привет водоканалу

Оъявленье на подъезде сообщает:
"Завтра в 8 вам водичку отключают
И до послезавтрАва!"

Просыпаюсь в 6. Стираю,
Мою пол и унитаз.
Фрукты все перемываю,
Набираю воду в таз.

В вёдра, ванну, банки, вазы...
" Отключают через час!"
Детвору с утра купаю,
Чтоб чистюли про запас.

Все цветочки поливаю,
С чаем некогда сидеть,
Стирку снова загружаю
" В душ еще могу успеть!"

В общем, в этой суматохе
Час проходит и другой
8, 10- вышли сроки,
А мы всё еще с водой...

Всем знакомая подстава-
Кто-то перепутал дни.
Шлю привет водоканалу
В форме матерной брани...

25.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии