туфелька

Беляевой Татьяне 11   на  «В окне сидит снаружи…» 
 
 
 
 
отчаянно босая
в ткань грёз облачена
весёлая девчонка
не зрит стекло окна
и туфелька хрустальная
вот-вот слетит с ноги
на головы уставшей
от суеты толпы
не проморгай мгновения
не упусти свой час
и будет в воскресение
свободный день у вас







   21.08.2021 в 16:47 


Рецензии