Хочу доверять

Хочу доверять любимый,
Не буду искать изъяна.
Моею душой хранимый,
Забуду я жизни обманы.

Не буду в белье копаться,
В прошлом уже не рыться.
Буду сильнее влюбляться,
За счастье не буду биться.

Буду любить без упрёков,
Без ревности,также сцен.
А доверие будет зароком,
Любовь не дала чтоб крен!

Люби меня ты без фальши,
Жизнь она так мимолетна.
Будь со мной настоящим,
Не просто ветром залетным.

Обещаю любить и верить,
Прощать твои заморочки.
Открыла я сердце двери,
Свои посвящаю строчки.


Рецензии