Ради других, а я, что не другие

Ради других, а я, что не другие
И я достойно жить хочу
Так совершай же подвиги такие
А не себя я друг озолочу

Простым будь винтиком Камо
Достойным уважения
А не таким, как Кикабидзе-Мимино
С душой достойной лишь презрения

Не важен чин твой, вес и рост
А важно отношение к другим
И, если ты большой прохвост
То быть тебе в веках плохим


Рецензии