***

Может на радость
какую
или на беду
я бегу всё дальше –
не шагаю,
а бегу:
от бессмертия
и синевы,
печально плещущей
Невы,
безмолвия и пустоты,
фигур рисованных,
из синема,
свободы ветра,
звона капель,
дыхания туда,
где… ты,
мой аквилон,
мой бог,
мои мечты.


Рецензии