Голоса

Такой веселый беззаботный голос
Зовет меня с ним в дальние края,
Он говорит мне: Хватит черных полос
Всю жизнь тебя никто не вдохновлял

Вставай и наконец-то убеги
Оставь здесь все свои заботы
И может быть у берега реки
Найдешь ты счастье и станешь ты свободным!

Другой же голос меня закрывает
Он хочет счастья, но боится жить,
Он от проблемы только убегает,
И против волн он не захочет плыть

Второй сказал: Одумайся, не стоит
Все это приведет к тому, что ты останешься один,
Плыть по течению - вот наша доля,
С таким подходом счастье ждет нас впереди

С кем мне пойти, кто прав, кто более достоин
Моей компании на жизненном пути?
С веселым будет много воин,
А с грустным буду позади.


Рецензии