Как хрупок мир

Как хрупок нынче мир,
Все явственней угрозы,
Мглой полнится эфир-
Забыты стон и слезы.

Съедает правду ложь
И пошлость торжествует,
А наша молодежь
Уж свастику рисует.

Не знавшая войны,
Жестокость продвигая,
Под боком у страны
Кричит воронья стая.

Насилье и разврат
Пришлись у нас по вкусу,
А Запад очень рад
Предателю и гнусу.

У некоторых впрямь ,
Видать,отшибло память-
Салют победным дням
Пытаются облаять.

Ковала сообща,
Меч Гитлеру Европа,
А нынче клевеща,
Доказывает что-то.

Не стоит, господа,
Ходить по нашим душам.
Маня птенцов с гнезда,
Не навлекайте стужу.

Российские снега,
Да русские морозы,
На страже как всегда,
Как русские березы.


Рецензии