Постарайся побороть болезнь

(В память об ушедшем друге)

Голубкой белокрылой полетела бы к тебе.
Кружась у изголовья,непрестанно ворковала.
Собраться с силой помогла б в толпе.
Я б верный путь и направленье показала.

Я из болезни выбралась. Вот верный путь.
Не бойся, вместе мы осилим, сможем.
Лишь надо постараться и перелистнуть.
Ты ж помнишь, мы ещё других моложе.

Нас держит оптимизм и радость встречи.
Опять продолжим вечер коротать.
А для экзотики зажжём на ужин свечи
И станем прошлые моменты вспоминать.

Нам хватит сил, задора боевого.
Закалка жизнью нам не зря дана.
Уж каждый день тебя я ожидаю у порога.
Отстань, зараза! Потрепала уж сполна.


Рецензии