Прости, Отец!

Прости, Отец, что часто не права
Была, быть может, этого не зная,
Не доверяла я тебе, а ты тогда
Всё злился на меня, меня ругая.

Как мне хотелось выбраться скорей
Из дома отчего, бежала всё, бежала,
Не осознать мне было, не вдомёк,
Что то минуты были счастья, и начало.

Вся жизнь моя, как бурная река,
Быстра, опасна, и порогов было много,
Но успокоилась теперь моя душа,
Пришла я к вере, всё по Воле Бога!


Рецензии