Есть дыханье города...

Есть дыханье города,
Тихий плач пурги.
Море плещет молодо –
Жду я,
Приходи
Силушку померяем –
Чья будет сильней?
СкАлы, что вдоль берега –
Ну-ка, тронь, посмей…

А тропинка пО полю
Вьётся неспеша,
Тёплой  пылью хлопает.
Речка, в камышах,
Дремлет, чуть качается
Чистою водой.

Лето продолжается,
Завтра,
Выходной.


Рецензии