Фигуры облака рисуют...

Фигуры облака рисуют:
Произведенья создают!..
Ничем художник...не рискует:
Работы...долго не живут?
А воплотить? ЧТО хочет может!
Создать палитра? Может всё!
А руку кто - к тому приложит?
Нам догадаться? Не дано?..
Взгляд в кучевых? Уж затерялся!
А в перистых? Взмывает вверх!..
До сна в качелях...докачался!
Во снах поплавать? Не для всех?..
Щекочет лучик - осторожно?
Жужжит комарик-кровосос?
Дремать спокойно? Невозможно?
Кому адресовать вопрос?..

Дачное...


Рецензии