За чей счёт, благотворительность?

Объем, долгов зависших,
Стремительно растёт,
Иран, нам тоже должен,
И он не отдаёт,
Пять сотен миллионов,
Что выдали ему,
АЭС в Бушере строить,
Не знаю, почему,
Направо и налево,
Мы деньги раздаём,
К тому, ещё воруют,
Вот, так. мы, и живём,
В стране, где миллионы,
В когорте бедняков,
То может превратиться,
Мы, в нищих, и рабов… .


Рецензии