в осознаной зловонии

наш дом океан
уютно было в нём
обратился в лужу
прекрасный водоём
в мутную вонючию
и все в неё плюют
оскорбля наш
общественный приют
прятаясь от страха
вполз я под кровать
в подвале оказался
и нет пути назад
мне больше неохота
чего нибудь желать
я способен лиш теперь
от призрений и стыда
в зловонии осознаной
тупо молча умирать


Рецензии