На тебя гляжу в окно, ты всё краше...

На тебя гляжу в окно –
Ты всё краше.
Двести лет тебе,
Давно.
Кто-то скажет –
Мол, на пенсию пора.
Что вы, право:
Двести лет, это пора
Детской славы –
На скамеечку встаёшь –
С новым годом!!!
Или песенку поёшь,
Для народа.
То машинкою шуршишь,
То волною
Поперёк  прудА  бежишь,
Глубиною возгордишься до небес –
Вот, какой я!!!
Это в душу, бес залез
Беспокоя
Чувства, помыслы твои.
Не зазнайся.
А за речкой соловьи…

Мимо счастья
Здесь пройти, мне не дано:
Сердце скажет –
На тебя гляжу в окно –
Ты всё краше.


Рецензии