Ребята Метрогородка

Чтобы ребят из Метрогородка не подвести,
А в память,что,к сожаленью,нет их с нами,
Скоро откроют необыкновенную станцию Метро,
С названием "Метростроитель" главный самый,
Солдат ушёл на фронт,фашиста навечно победил,
Хотя жизнь драгоценную свою не сохранил.


Рецензии