Святая любовь

Смотрю на ветви,
что изогнуты в порыве.
Достичь небес я тоже обречён
С земным я спорю тяготением в надрыве,
как древо,я мечтами окрылён.
Умру,чтоб вновь восстать из пепла.
Сгорю,чтоб народиться вновь.

Моя святая,вновь любовь окрепла.
Я вновь в движенье
обретаю новь.


Рецензии