Письмо другу

(больному коронавирусом)

Сейчас, когда тебе так тяжело,
Я не могу согреть тебя руками.
Но знай,я рядом мыслью и тепло
Передаю тебе душевными словами.

Представь, что встретились,  в руке рука.
Моя энергия перетекает от меня к тебе.
Делюсь я силой. Так помогаю я пока.
Уверена, всё будет хорошо в судьбе.

Возобновила по утрам прогулки.
Мой каждый выход силы придаёт.
Хожу по ровному, не углубляюсь в переулки.
У моря рыбаки. Похоже, что клюёт.

В сквере расцвели подаренные розы.
Стоит благоухание и птицы оживились.
Никто не ожидал такой метаморфозы.
Здесь две берёзки с нежностью склонились.

А в "Журавлей" как будто жизнь вдохнули:
Стоят, друг другу  на ушко курлычат.
Вокруг ковёр цветистый протянули.
Как хорошо, что красота войдёт в обычай.
 


Рецензии