Из книги Прописи

Освобождённое-Лихое-
И-Распускаемое-Масс-
Разнообразие-Без-Боя-
Сдаётся-Видению-Глаз-
«Единой-Меры»…Путать-Дерзость,-
Водить-Незнание-Кнутом,-
Подлогом-И-Обманом-Мерзость-
Вооружённости,-На-Слом-
Обрекшая-Незащищённость,-
Не-Устаёт…Жизнь-«Дном-Двойным»-
В-Двойных-Стандартах-Зла-Бездонность-
Исследует…Своё-Чужим-
В-Переворотах-Вкусов-Служит-
«Недолго-С-Целью-Навсегда»…
Оружие-Обезоружит-
Любой-Потенциал-«Вреда,-
Чреватого-Конечной-Пользой»…
Химеры-Страхов-Поглотят-
Возможностей-Былых-Неврозы,-
И-Безгранично-Запретят-
Форматы-Формы…Ждать-Спасенья-
Последним-Смыслом-Умирать-
Придётся-В-СуперДостиженьях,-
Что-«Заставляют-Выживать»…


Рецензии