Грусть

Который день не пишется,
И рифма не идёт…
Душа молчит. Не дышится.
Нет звуков, песен, нот…

Пропало вдохновение,
Замолкли голоса,
Утихли все сомнения.
Настала полоса:

Не белая, не чёрная -
Размытые цвета.
Я словно обречённая,
Как будто бы не та.

Мучительно тоскливо.
Не радуюсь, не злюсь.
Какая молчаливая,
Бесцветная ты, грусть…


Рецензии