На струйках летнего дождя

Толпятся крошечные мысли,
Возникнув из небытия,
На струйках летнего дождя
Обрывками из фраз повисли -
Их разгадать пытаюсь я.

Что ж,  разгадаю ребус странный,
Сложу стихи из полуфраз,
Как это делала не раз -
И тихий шёпот покаянный
Услышит кто-нибудь из вас...


Рецензии