Существует ли дружба?

Существует ли дружба?
Иль ее нет ..
Существуют ли люди ..
Что ценят друг друга
За' просто так ?
Без выгоды иль лицемерья...
Существуют ли люди ....
Простые как я?
Ответ неизвестен ..
Увы неизвестен...
Так зачем же нам люди?
Они предают ..
Они забывают!
Лучше быть одному..
Никто  Не обидит, и не зацепит..
И замен тебе никто не найдет...


Рецензии