Влюбиться в интернете

Влюбиться в интернете, не знакомясь,

Родится не любовь в тебе, а помесь

Фантазий и надежды для невежды,

Что жизнь свою живёт, закрывши вежды.

Влюбиться в интернете, не знакомясь,

В химеру лишь возможно! Ты опомнись!


Рецензии