Четыре солнца

Встречаю рассвет, словно чудо, в Углово,
Меня восхищает всё снова и снова.
Уверен был, солнце одно в нашем мире,
Сегодня в сомненьях, а может четыре?
 
Недавно столбы световые сразили
Своей необычностью и вдохновили.
Ах, как завлекает природа в Углово,
Мне не оторваться от вида такого!

11.03.2021


Рецензии