Смена обстановки Уехать в Анапу

Депрессия тянет свою неуместную лапу
И ягода жизни теряет свой цимус и шарм...
- Отбросить сомнения к чёрту! Уехать в Анапу
И в лузу курорта вкатить по периметру собственный шар

Пусть город на стрёме в эпохе дождей и сомнений
Ты едешь на море и это стоит того
Дождь смоет плохое в тебе, все болячки душевных ранений
Ты едешь на верхней полке и смотришь в окно

Плывут города. Поля. Кукуруза. Подсолнух
И время застыло в ночном полустанке огней
И яркими звездами небо с лихвою наполнено
Ты едешь на море. В дожди, чтоб набраться идей

Построить себя пусть не заново, но по другому
Настроить гусли расстроенной вусмерть души
Ведь надо было всего лишь выйти из дома
Приобрести билет. И никуда не спешить

Ну вот и вокзал и другой в атмосфере воздух
Машина до моря, и сбросить в песок кроссовки
Бежать до волны. Быть беспечным и не серьёзным
Смена обстановки
Смена обстановки
Смена обстановки

25.08.2021
ЛВ
Ликова


Рецензии