Я чувствую тебя своей клеточкой своей кожей

 
Я чувствую тебя всей клеточкой своей кожей !
Даже не чувствую занозы ,
Бывает любовь твою ношу под кожей ,
Правда бывает больно слегка ,
И настроение из -за этого печальное иногда ,
Эта жизнь надо все попробовать и принимать ,
Бывает твоей душе больно ,
Словно тупым ножом ,
Или тонкой иголкой ,
Может пораниться душа ,
А ты иди смело по жизни не спеша ,
Я свои боли замазывала ,
Внутри все держала ,
Когда было больно на душе ,
Мне не важно уже с кем ты уже ,
Я ножу тебя под кожей ,
И одновременно бывает больно весело и страшно ,
Не грусти детка жизнь прекрасна !+21
Автор :Настёна Журавлёва 


Рецензии
Настенька! Жизнь прекрасна, а всё остальное-чепуха! Обнимаю.

Вера Диденко   25.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам моя хорошая это точно ❤️❤️❤️❤️👋

Настёна Журавлева   25.08.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.