Много доброты

В душе моей так много доброты,
И ею я готов с людьми делиться.
Я навожу незримые мосты,
Общительностью буду я  гордиться.

Разговор любой сумею поддержать,
И к компромиссу у меня задатки.
Камень не умею за пазухой держать,
С юмором поверьте всё в порядке.

Я не люблю людей,что заняв пост,
Вместо помощи,пытаются нажиться.
Сжигают мною наведённый мост,
Нельзя на них уверен положиться.

Вокруг бездарный хор ручных подлиз,
К хозяину приблизиться пытаясь.
Сползают от Парнаса потихоньку вниз,
К своему забвенью приближаясь.


Рецензии