У окна

Почему бы просто не тонуть в пространстве,
У окна, как раньше?
Смотреть по долгу,
Ловя движение огней этого города,
Ты помнишь,
Как камень его асфальта
Согревает одиночество в муравейнике,
Но мы в хаусе и Поиск кайфа,
Закрыт ложью и представлениями,
Которые мы играем сами себе,
Адаптируясь под действительность,
И редко у кого чувства сомнительности,-
Это все вызывает.
И вот только здесь у окна,
Забытые мысли Покажут истину,
Откроют врата-
Разума.
Задача - не забыть выключить зрение,
словно оно отказывает.


Рецензии