Надпись к фотографии

       Ларисе Кузнецовой.

При Ларе говорить о даре,
Мне трудно вслух,
Она в своём репертуаре,
На сцене или в кулуаре,
На фото — вдохновенья дух,
И даже здесь она в ударе,
Я вижу двух!

       25.08.21


Рецензии