Соглашайтесь...

Украинцы всегда и всем по-честному делились с нами,
   недохохлами!
Хотя порой всё это кончалось не бесспорно,
   даже без порно.
Мы и сейчас готовы делиться с вами за транзит деньгами
   и паспортами.
У нас - только Крым, а у вас  - халявная натовская форма
   и "крымская платформа"!


Рецензии