С нее агрессия пошла...

С нее агрессия пошла,
Она ударила ведь кружкой.
Потом и помощь ей нашлась,
Его добил он палкой. Дружно
Он был отправлен на тот свет,
Через неделю и скончался.
Один удар - и парня нет,
Убийца в этом не признался.
Она все на себя взяла,
Семь получила лет за это.
Потом не взвидела и света,
Так совесть мучать начала.
в тюрьме несладко, говорят,
Что очень сильно похудела,
Сознание теряет, вряд
Ли она этого хотела.


Рецензии