Подарок

Хочешь котика в коробке,
И луну на поводке?
Хочешь фантиков всю стопку?
Хочешь солнца свет в реке?
Ярких шариков охапку,
Плюшевых больших зверей,
Марок разноцветных папку,
И билет со мной в музей?
Хочешь розу на окошке?
Золотистых блесток рой,
И красивые сережки,
Помнишь, видели с тобой?
Хочешь новые сапожки,
Дорогущие духи?
Хочешь бабушкину брошку,
Или закажу стихи?
Хочешь собственного пони,
Хочешь дорогой букет?
Башню сфоткать на ладони?
Почему все время нет?...


«Я в тепле хочу купаться,
Вместе посмотреть зарю.
Вместе полночи касаться…
Хочешь, это подарю?»


Рецензии