Теплится надежда, на сияние...

Теплится надежда на сияние,
В звёздном хороводе облаков.
Вид небесный в тёмном одеянии,
Представляет мудрость, среди звёзд.
На верстах, различных расстояний,
Море невесомое плывёт,
Обнимая тайну Мироздания,
В полном равновесии, Времён.

Стелится дорога, на последок.
Млечный Путь, окажется прямой,
Сквозь, пространства,
Светлых километров,
Встретится, с загадкой золотой.
И слегка, в тропе переместившись,
Уступая путь, звезде большой,
Дальше, направляясь по орбите,
Уводя с собою, звёздный свод.

Солнце улыбнётся, светом дивным,
Где, среда немного оживёт,
Просыпаясь в сказочном эфире,
Из частиц, сияющих высот.
Принося с собою, свет волшебный,
Исцеляя, здешние места,
Благодатный Мир, Благословенный,
В свете золотит, свои края.

       25.08.21


Рецензии