Россия- красавица невеста

Как быть в таком неистовом разрыве
Жить жизнь всем сердцем Родину любя
При этом ненавидеть государство
Поставленной элитами царя.

Россия- словно мертвая невеста
Ещё на свадьбе ей вливали ртуть
А гости улыбаясь, наблюдали,
Как отравители её законно рвут.

Чего же ты красавица- невеста
Замуж вышла за тирана и глупца
И рядом никого не оказалось
Кто бы раскрыл тебе на истину глаза.

Мне жаль тебя, прекрасная Россия
Видит Бог, душой тебя люблю
Что мне сделать, чтобы вытащить из гнета?
Как спасти тебя, я не пойму.


Рецензии