Не нужна мне совсем

Ты так давно ничего не писал
Что потерялся среди собственных мыслей.
Очередной раз поднимая перед носом стакан,
Вспоминаешь как раньше, вы с ней.

Стараешься меньше времени проводить в городе,
Уезжать туда где воспоминаний нет.
Наша жизнь прервётся на этом проводе.
Уснёшь, так и не услышав ответ.

Боже, какая же ты красивая...
Этот взгляд как глоток перемен,
Только взгляд тот пропитан обидой.
Что будет после изрезанных вен?

Я скитаюсь как собака паршивая,
Больно представлять где там ты и с кем.
Может ты и ни такая любимая
И не нужна ведь ты мне совсем.


Рецензии