Дальнобойщик, или Речь не о грузовике

У меня есть свой грузовик. И он движется полным ходом.
Я сижу как пассажир перед крутым поворотом.
Кто за рулём? Отчего не я? Ведь транспорт мой!
Заместо водителя надпись в окне: "ПУСТОЙ".


Рецензии