Террор

Он существует с давних пор,
Как ужас и беда.
Планету мучает террор
И горе – не вода.

И кровь людская – это кровь,
Идеи – на крови.
Лютует ненависть и вновь
Нет речи о любви.

Увы, не новость и не хлам
Очередной теракт.
И есть Будённовск и Беслан,
Трагедия и факт.

Чужая жизнь – не белый лист,
Не ветер дуб согнёт.
Но прячет бомбу террорист,
И где она рванёт?

О чём мы спросим мертвеца
На фоне базилик?
Нет, у террора нет лица,
Он мерзок и безлик.

Когда война, когда раздор
Качают берега,
То в каждой мелочи террор,
И не ищи врага.

2021


Рецензии
К сожалению, вы правы, террор существует и это факт. С уважением.

Юрнест Алин   26.08.2021 08:41     Заявить о нарушении