Солнечный зайчик

Мне бы сейчас  раствориться, исчезнуть вдруг,
Чтобы наверняка уж не быть твоей...
Я бы давно затерялась в десятках рук,
Если была бы хоть чуточку посмелей…
Только ведь я не все, ты же знаешь сам, -
Солнечный зайчик, а ты успевай лови!
Имя моё читается по губам…
Сможешь ли ты дышать без моей любви?


Рецензии