Не для нас

Прячешь боль за прохладной улыбкой,
И печаль в глубине своих глаз,
Ты хотела быть просто любимой,
Только это увы не для нас.
Не для нас просыпаться обнявшись,
И друг друга ласкать до утра,
Мы пытались, соблазну поддавшись,
Лишь дотла обгорели сердца.
Не для нас с тобой эта надежда,
Что толкает в объятия людей,
Не для нас их дорога и вера,
И избитая ложь их речей.
В полночь ты вновь исчезнешь, как раньше,
Я же молча смотреть буду вслед,
Не для нас мир притворства и фальши,
Мы с тобой оба знаем ответ.


Рецензии
хочется плакать от этих строк, как то все печально

Александрова Светлана   01.09.2021 23:40     Заявить о нарушении