Музыка

Музыка души-моя стихия!
В ней только упоение нахожу!
Она- целитель мой и вдохновитель!
И без неё я просто не могу!
Когда мне очень плохо
я её включаю,
И сердце  сразу бьётся так ,
как и должно.
И сладостные звуки наполняют
всё моё тело негой неземной!
Не нужен никакой психолог!
Лишь музыка моя !
Она меня спасёт!
От серых будней и от разлуки
с тем,
Кто так и не понял ничего!


Рецензии