Сказала ты одно - подумал я другое

Сказала ты одно - подумал я другое,
Шалость в моих мыслях бывает промелькнет,
Да уж, господа, бывает и такое!
Неведомая мысль с любым произойдёт

Многозначье слов,
Многозначье действий,
Что попало, ну бардак!
Но от того лишь интересней,
Только ты не понимаешь, что и как

Ты, наверно, повзрослеешь,
И мысли повзрослев придумают любое,
И от того, дай бог, ко мне не охладеешь,
Скажу тебе одно - услышишь ты другое.


Рецензии