Она не та, с которой - резко

* * *
Она не та, с которой - резко,
Она не та, с которой - вмиг.
Ей только плавность интересна
И вместо гроз - уютный мир,

Ей не чужды порою страсти,
Но облачённые в шелка...
Она, как лето, пыл не тратит,
А светит, как весна в веках.

Модель на фотоиллюстрации: Галина Долматова.


Рецензии