Поздравления мужу!

С Днём рождения, Максим!
Ты Строитель!
И Водитель!
И Торговый представитель!
Добрый сын, надёжный брат.
Зять любимый — это ФАКТ.
В голове мечта — твой дом.
В сердце Аня и Артём.
Сбудется мечта — поверь!
В новый дом откроешь дверь!
Пусть дом растёт за этажом этаж!
Ты гордо скажешь: «ЭТО НАШ»!


2010 год
Мечта сбылась))


Рецензии