Сентябрь уж движется к началу

Сентябрь уж движется к началу
Но август ей пока к лицу
Жизнь приближается к причалу
Но не к известному концу

Туда сюда опять вернутся
Восторги летних милых дней
И снова в душах отзовутся
При бабьем лете, счастьем в ней

Пока блуждает кровь по жилам
Не унывай моя душа
Ликуй с восторгом, жаром, пылом
Жизнь неприлично хороша


Рецензии