Сердце ей жизнь будет разрывать на куски

Сердце ей жизнь будет разрывать на куски
От злости и тоски
Метаться, как зверь в клетке, начнёт она
Будет пытаться убить сама себя.

Просто не может она найти покой
Пока не вернётся он домой,
Пока не почувствует его поцелуй
Пока не услышит от него слово «Люблю».
И только тогда запоёт душа от счастья
И жизнь превратится в сказку…

Просто она никогда его не забывала
Её любовь к нему всегда побеждала
Она её жить заставляла
Всегда её спасала.


Рецензии