за тайной...

мне б на луга ,
               где с изумрудом травы ,
росой умыться в беглые ручьи ,
где нет людской ,
                от зависти ,
                отравы ,
где можно мысли
                изложить свои ...

обняться с ветром ,
                в круговерть потока ,
а налетавшись ,
                с головой хмельной ,
уйти с зарёй ,
              на запад от востока ,
познать все тайны ,
                скрытые тропой ...


Рецензии
Всё ещё будет,Серёга!!!!!!!!!!Красивый стих,молодца.

Наталья Шармагий   25.08.2021 20:33     Заявить о нарушении
надеюсь,Натали )))))))))))))

Серега Неловко   26.08.2021 09:30   Заявить о нарушении