После дождя

А у нас здесь легкий прохладный бриз
и мерно  шелестящее камнями море,
 улыбки на довольных лицах,
смех чаек
и желтый холодный диск,
зависший в голубом просторе.

Промозгло, зябко и местами сыро
Полночный дождь лишился сил
Он город отстирал почти до дырок
И воздух от того на столько чист
Что дышится легко, бежать красиво.


Рецензии