Юный покровитель

Юный покровитель
В моих очах мыслитель
Исполнил Божью милость
Через лживость,
Влюбить в себя на хитрость...

И раненую рану
Как разлюбившую любовь
Заставляет плакать
Плакать...
Да так сильно, что не стиснуть зубов...

Что делать даме вновь,
Как бы объяснить попроще...
Потерявшей талона на любовь.

Талоны должны даваться лишь однажды
Чтобы люди не подумали, что это будет дважды,
Чтобы берегли, что уже дано
И не думали, что всегда будет как в кино.

Будет как в кино лишь раз,
Только вначале
Когда покажут трейлер
Трейлер любви в идеале...


Рецензии